当前位置: 首页 >> 运政信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫运管组织开展危化品企业安全生产培训
发布时间: 2019-05-22   访问量:0   保护视力色:

为提升道路运输行业安全生产防患能力,强化危化品运输安全,514日,宿豫区运输管理所组织开展了道路危化品从业人员安全生产学习培训活动。

首先传达了省、市、区近期道路运输安全安保工作的指示要求,学习了《关于深入开展扫黑除恶专项斗争线索摸排工作的通知》和《全市“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作方案》等文件精神,通报了近期安全检查情况。

随后,邀请的安全生产专家进行了授课,围绕企业安全生产全员责任制、危化品运输、危化品企业隐患排查与治理、事故应急处置等方面进行了培训学习,进一步提升了企业人员的安全生产管理水平。

下一步,该所将持续组织开展好危化品运输等重点企业从业人员安全培训,全面落实全员安全生产责任制,保障危化品道路运输市场安全、有序发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部