当前位置: 首页 >> 运政信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁运管召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间: 2019-05-20   访问量:0   保护视力色:

514,宿迁市运输管理处召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,全体党员及中层以上干部参加了会议。处长唐建波主持会议。

会议强调,要切实提高思想认识,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神、党中央国务院和省、市决策部署,加强扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习;要持续加强宣传发动,向运输从业人员延伸,广泛发动群众举报涉黑涉恶涉乱线索,切实提高宣传成效;要进一步做好线索摸排,统筹运用信息化手段和人力情报手段,开展集中排查、专项排查;要不断加强部门协作,在行业治理方面,强化与公安部门的联合执法,持续打击道路运输非法营运、破坏运输市场秩序等行为;要全面加强基层党建,通过强化运输行业基层党组织建设,铲除黑恶势力滋生的土壤,努力形成安定的运输市场环境。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部