当前位置: 首页 >> 运政信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳汽车客运东站员工热心助人情满旅途
发布时间: 2019-05-14   访问量:0   保护视力色:

58下午3点,一面锦旗经过长途跋涉终于被送到了沭阳汽车客运东站,它和该站57日收到的“12345”政务投诉热线投诉处理单表扬贴一样,表扬的对象都是同一个人,他就是该站保卫科科长仓浩。他用爱心和热心,成功帮助旅客找回失物,深受旅客赞誉。

55下午2点左右,杨女士乘坐爱园公交车至沭阳,在大润发超市下车后,一时大意把公文包丢在了车上,里面有一部手机和ipad。当她发现时距离下车时间已经过去十几分钟,她觉得找到的希望非常渺茫,感到非常后悔和懊恼。经好心人提醒,抱着试一试的态度,她联系到了沭阳汽车客运东站办公室,办公室副主任胡丽娟接到求助电话后高度重视,立即联系仓浩进行找寻。仓浩快步跑到公交广场,对爱园公交车挨辆进行查找,终于在其中一辆车的座位上找到了旅客丢失的公文包。胡丽娟得知后第一时间把这个好消息告知旅客。下午4点,在候车大厅的值班站长室,仓浩亲自把失物交到了旅客手中。看着失而复得的手机和ipad,旅客高兴地连道感谢,满面笑容的说着沭阳人真是太好了。

事情到这里却并没有结束,得知该名旅客还需坐车回北京,仓浩立即帮助其购买好北京车票,并安排其在值班长站长室等候检票。像这样的好人好事在沭阳汽车客运东站还有很多,截至目前,该站今年已收到“12345”政务投诉热线投诉处理单表扬贴3张。据悉,仅今年春运期间,汽车站多位员工捡到旅客丢失的钱包、车票、手机、手表等物品,价值3.6万余元,都已完璧归赵,受到广大旅客一致赞许。他们用实际行动,彰显了交通人高尚的品格魅力,让旅途充满温暖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部