当前位置: 首页 >> 运政信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳汽车客运东站多措并举深入推进扫黑除恶工作
发布时间: 2019-05-22   访问量:0   保护视力色:

日前,沭阳汽车客运东站紧紧围绕沭阳县交通运输局关于扫黑除恶专项斗争工作的相关要求,结合汽车站实际,采取多种举措,深入推进扫黑除恶工作

一是加强组织领导。成立以一把手为组长、副经理和各科室负责人为成员的领导小组,细化责任分工,层层推进落实,确保扫黑除恶工作贯彻落实到位。

二是召开推进会。为了更好地贯彻落实上级扫黑除恶工作相关精神和要求,汽车站定期组织召开工作推进会。总经理、支部书记宋成余多次强调扫黑除恶工作的重要性,要求全站上下要树立责任意识,齐心协力,攻坚克难,打好扫黑除恶攻坚战。

三是营造浓厚宣传氛围。汽车站作为重要的“窗口”单位,宣传工作十分关键。汽车站利用显示屏、流动字幕、横幅、文化长廊、广播等方式开展宣传,真正做到空中有横幅、电视有画面、广播有声音,营造了浓厚的宣传氛围。

四是强化学习。扫黑除恶工作任务重,要求高,持续时间长。汽车站利用早点名时间加强学习《扫黑除恶专项斗争应知应会读本》,组织观看扫黑除恶宣传视频,提升员工扫黑除恶专项斗争相关知识,提高防范意识。

五是加大线索摸排。汽车站专门设立扫黑除恶承诺书专栏,并在站区多处公开举报电话,鼓励旅客举报涉黑涉恶线索,营造和谐的社会环境。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部