当前位置: 首页 >> 运政信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪快客驾驶员蒋源获“宿迁市五一劳动奖章”
发布时间: 2019-05-09   访问量:0   保护视力色:

近日,宿迁市总工会授予泗洪汽车运输有限公司快客分公司驾驶员蒋源 “宿迁市五一劳动奖章”,这是该公司驾驶员首次获得此殊荣。

据悉,蒋源于1995年参加工作,2004年被调入快客分公司成为一名公营班车驾驶员,平时工作兢兢业业,早出晚归不畏艰苦,自觉遵守公司的各项规章制度,具有强烈的事业心和责任感,历年工作出色,曾获得公司“先进个人”、泗洪县技能大赛“技术能手”、“江苏快客之星”等荣誉称号,特别是在2018年宿迁市举办的驾驶技能比赛中获得全市第一名的好成绩。十多年来,他凭借着精湛的驾驶技术,优质的服务,实现了安全行车百万公里无事故,服务零投诉,用实际行动诠释了劳动光荣,展现了爱岗敬业的精神面貌,是公司全体干部职工学习的榜样。

该公司在今后的经营发展中,将进一步引导广大职工向先进学习,弘扬工匠精神,在岗位上创先争优、敬业奉献,争做新时代的建设者楷模。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部