当前位置: 首页 >> 运政信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫区副区长钟永久指导检查交通运输企业安全生产工作
发布时间: 2019-05-09   访问量:0   保护视力色:

430,宿豫区副区长钟永久带队检查全区危化品运输企业安全生产工作。

每到一处,钟永久都与企业负责人进行深入交流,并实地察看企业各项安全生产设施是否完备,详细了解交通运输行业安全隐患大排查大整治专项活动开展情况,实地查看了企业消防安全设施设备,听取了企业负责人安全生产情况介绍,查阅了台账资料等。

钟永久对交通运输系统能够严格落实各项交通安全法律法规,认真执行各项规章制度,积极开展安全隐患排查工作,给予了充分肯定。他同时要求:一要充分认清当前安全生产形势,坚决贯彻落实省委、省政府关于加强当前安全生产的指示精神,进一步落实安全生产监管责任;二要依法治理交通运输安全,强化源头治理和企业安全生产主体责任的落实,认真开展安全隐患排查,重在过程监管,增强安全生产应急处置能力;三要加强督导检查工作,进一步完善安全生产管理制度,制订切实可行的保障措施,坚决防范、遏制各类安全生产事故的发生。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部