当前位置: 首页 >> 运政信息 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫运管开展向“时代楷模”其美多吉学习活动
发布时间: 2019-05-22   访问量:0   保护视力色:

517,宿豫区运输管理所在二楼会议室组织召开向“时代楷模”其美多吉同志学习会,激励干部职工弘扬爱国奉献精神,引导干部职工展现新时代交通精神。

支部副书记用功同志对其美多吉扎根雪域高原、坚守雪线邮路的先进事迹进行了宣讲,并号召大家努力学习他不畏艰险、坚守岗位的职业操守;学习他真诚服务、为民奉献的思想情怀;学习他忠诚担当、专注执着的敬业精神。

通过此次专题学习,引导和激励了广大干部职工以“时代楷模”其美多吉同志为榜样,自觉强化理论学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,爱岗敬业,创新作为,为新时代运输行业发展作贡献。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部