当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
2019年宿迁市市区干线公路交通安全设施维护工程施工项目(2019SQJA-SG标段)评标结果公示
发布时间: 2019-05-22   访问量:0   保护视力色:

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,2019年宿迁市市区干线公路交通安全设施维护工程施工项目(2019SQJA-SG标段)的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用经评审的最低投标价法的评标办法,现将中标候选人公示如下:

 

第一中标候选人:江苏中天交通工程有限公司,预期中标价格(元):700040,项目负责人:张传顺。

第二中标候选人:南通扬子交通安全设施有限公司,预期中标价格(元): 758080,项目负责人:朱云飞。

第三中标候选人:江苏先创交通设施有限公司,预期中标价格(元):800975,项目负责人:武雪芹。

 

共有0家单位被废标,废标原因如下:

 

若对评标结果有异议,请在2019-5-23日到2019-5-25日内向招标人(宿迁市市区公路管理站)书面提出;如无异议,招标人将从上述候选人中依法选定中标人。

 

异议联系人:张奇(业主)、王浩(代理)

联系电话:1525288859615251717557

评标地点:宿迁市洪泽湖路1360号金桥商务大厦七楼会议室

评标完成日期: 2019-5-21

                                

招标人:

宿迁市市区公路管理站

招标代理:

江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司

2019522

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部