当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于324省道(运河二号桥至曹集收费站)快速化改造工程勘察设计咨询招标代理比选公告
发布时间: 2019-05-24   访问量:0   保护视力色:

宿迁市交通运输局决定对关于324省道(运河二号桥至曹集收费站)快速化改造工程勘察设计咨询招标代理进行比选,欢迎合格招标代理机构前来参加比选。

一、项目名称及概况

(一)项目名称:关于324省道(运河二号桥至曹集收费站)快速化改造工程勘察设计咨询招标代理比选。

(二)本项目内容:

1、关于324省道(运河二号桥至曹集收费站)快速化改造工程勘察设计咨询招标代理开展比选。

2、本项目实行公开招标,本项目最高限价 2.94万元。

(三)评标方法:本项目采用综合评分法(详见招标文件)。

二、投标人资格要求

1、参加投标的投标人必须具有独立法人资格,工程造价咨询甲级资质;

2、项目负责人具有工程师及以上技术职称

3、投标人须已在宿迁市公共资源交易市场备案。

三、招标文件的获取

凡符合条件愿意参加本次活动的投标单位,应在2019年 5月31日下午17:30前,发送报名表至邮箱 sqjttj@163.com  (电话:0527-84355011),招标文件将以电子版形式发送给报名单位,投标报名表格式自拟。

四、开标时间、地点

投标人须在规定的时间和地点准时参加开标会议,并在投标文件接收截止时间前提供以下资料原件:(1)投标文件;(2)法人代表身份证(或被授权人身份证)原件;(3)法人代表身份证明书或法人授权委托书原件;

(一)投标文件开始接收时间:2019年 6 月 5 日14:00

(二)投标文件接收截止时间:2019年 6月5 日14:30

(三)开标时间:2019年6 月5 日14:30

(四)开标地点:宿迁市洪泽湖路1360号金桥商务大厦A座18楼会议室

注:逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。

四、本次比选联系事项

招标单位联系人:张英

联系电话:0527-84355011

五、以上公告内容如有变动,将另行通知。

宿迁市交通运输局

2019年5月 24日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部