当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
常州交通运输综合行政执法支队成立“工程卫士支部书记工作室”
发布时间: 2019-05-09   访问量:0   保护视力色:

日前,常州交通运输综合行政执法支队成立“工程卫士支部书记工作室”。

该市共有7个受监在建公路水运建设项目,公路建设工程项目5个,分别为茅山旅游大道、360省道溧阳段一标、大明路(中吴大道~312国道)工程、233国道金坛段改扩建工程1标、104国道溧阳城区改线段工程SG-2标,共计47.5公里;水运工程2个,分别为常州港京杭运河东港区配套用房工程F仓库、常州市航道应急养护仓库项目。其中,茅山旅游大道预计于今年9月通车。今年以来,交通工程执法大队累计下发8份通报(或抽查意见书),提出质量方面整改意见(66)条,交工评定报告3份,竣工报告3份。抽查各类原材料及工程实体检测数据13695个(组)。

“工程卫士支部书记工作室”成立后将深入工地,围绕工程项目参建单位关心的“品质工程”“平安工地”创建问题开展调研和走访,消除安全隐患,组织培训及专题辅导,着力解决施工难题。“工程卫士支部书记工作室”将带领执法人员不忘初心,践行共产党员让党建成为看得见的生产力,全面打造敢担当、善攻坚的工程执法铁军形象,为常州交通高质量发展提供坚强有力的后盾。 (常交)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部