当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
南通地方海事城管联手制止非法码头作业行为
发布时间: 2019-05-05   访问量:0   保护视力色:

4月30日中午12时,南通市地方海事局执法人员在视频电子巡航过程中发现南通节制闸下游原三化码头有船舶和汽车吊正在从事非法装卸活动。

发现该情况后,南通地方海事局迅速派出苏海巡0618艇前往现场进行调查,同时将有关情况通报港闸区城管部门。两部门执法人员联合制止了在非法码头从事非法装卸作业的行为,并分别对作业船舶和车辆实施了暂扣处理。

自非法码头整治以来,南通地方海事局一直加大对非法码头水域区域巡视力度,通过视频巡检和现场巡航,及时查处违法装卸作业行为。同时加强与城管部门的对接,做好联合执法行动,有效阻止了非法码头水域违法装卸作业行为发生。(苏南)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部