当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
两车追尾后车爆胎 “高速卫士”帮换轮胎
发布时间: 2019-05-02   访问量:0   保护视力色:

“真是太感谢你们了,要不是你们,我要耽误很长时间,谢谢你们!节日快乐!”5月2日中午,一位在高速公路上开车的司机对“高速卫士”表示了由衷的感谢。

2日中午12时许,省交通综合执法局宁通支队第五大队执法人员,巡查至S28启扬高速往扬州方向238K+500M处时,发现有两车追尾,后车前轮爆胎。由于现场车辆损失较小,适用交通事故快速处理程序。

执法人员立即让他们换完轮胎到高速交警队处理,当发现爆胎车驾驶员右手残疾,更换轮胎不便时,执法人员蒋舒荟立即上前帮忙更换备胎。15分钟后,轮胎更换结束,司机十分感动。紧接着,事故车辆驶离现场,高速公路恢复正常通行。(吴健 汪祝进)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部