当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省交通运输厅副厅长丁峰来宿督导调研扫黑除恶工作
发布时间: 2019-05-08   访问量:0   保护视力色:

5月5-6日,省交通运输厅副厅长丁峰带领省交通运输厅扫黑除恶督导调研第三组,赴宿迁现场督导扫黑除恶专项斗争工作。5月5日下午,丁峰一行来到宿迁市交通运输局,听取了宿迁市交通运输局局长沈学标关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,查阅了工作台帐,并随机抽取部分干部职工进行了谈话。5月6日上午,第三督导组又来到泗洪县,现场详细查看了长途汽车站等重点场所和领域扫黑除恶宣传发动情况,随后召开督导调研会,听取泗洪县交通运输局工作开展情况汇报。

在督导调研意见反馈时,丁峰指出,扫黑除恶专项斗争开展一年多来,宿迁市交通运输系统各级各部门做了大量工作,取得了阶段性成效。在肯定成绩的同时,也要清醒认清当前扫黑除恶专项斗争面临的形势,深刻剖析扫黑除恶专项斗争中存在的问题,认真抓好整改,加大工作力度,努力营造政治清廉、民风淳朴的社会环境。丁峰强调:要提高政治站位,正确认识此次督导的重大意义,准确理解开展督导的必要性,深刻把握此次督导的工作目标。要结合交通运输行业特点,坚持问题导向,围绕“有黑扫黑、无黑治恶、无恶治乱”要求对督导中发现的问题要积极抓好整改,推动专项斗争向全面纵深发展。要高度重视,积极做好中央扫黑除恶专项斗争督导迎检工作,全面把握要求,过细制定方案,全面自查自纠,严密面上防控,以更高标准、更严要求、更实举措、更好成效迎接中央督导。(盛航)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部