当前位置: 首页 >> 交通新闻 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市交通运输局召开党委会专题研究推进扫黑除恶专项斗争工作
发布时间: 2019-05-16   访问量:0   保护视力色:

5月14日,宿迁市交通运输局党委书记、局长、铁路办主任沈学标再次主持召开局党委会,专题研究推进市交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作。

会议对前一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了分析,并从四个方面对进一步扎实开展好扫黑除恶专项斗争进行了部署。一是应知应会要懂。全系统各单位、各部门要全力开展扫黑除恶应知应会知识集中学习,认真学习领会扫黑除恶专项斗争重要性、紧迫性。将通过闭卷考试等形式,确保全体干部职工了解、掌握“扫黑除恶”工作重点。二是台帐资料要全。各单位要高度重视并规范建立健全扫黑除恶专项斗争工作台帐,按照市扫黑办和省交通运输厅扫黑办制度要求,建立规范的台帐档案资料。三是线索摸排要准。进一步严格政策边界,突出重点领域、关键环节和重点问题,不断创新工作方式,扩大问题线索排查范围,并按照报送制度及时上报。四是宣传力度要大。要保持宣传的高强度和持久度。在基层单位和行业监管点醒目位置张贴、发放扫黑除恶宣传单、宣传海报,利用LED屏播放滚动字幕和宣传短片。充分利用单位新媒体公众号、QQ和微信工作群推送扫黑除恶知识。(盛航)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部