当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
为物流赋能科技力量 宿迁公路港城市物流中心启动
发布时间: 2019-05-23   访问量:0   保护视力色:

深度赋能宿迁制造业和物流业,提供一体化的供应链集成服务。5月22日,位于宿迁运河中心港的传化公路港城市物流中心正式启航,将积极打造智能供应链服务平台,实现宿迁公路物流全网调度、全网监控,全网指挥、一单到底、智能决策。

据悉,宿迁作为江苏省内最年轻的城市,区位优势显著,交通条件便利,经济发展后劲强厚。当前宿迁市物流业发展虽然取得了一定成效,但仍处于起步阶段,发展总体水平偏低,表现在多式联运网络体系尚未形成,各种运输方式缺乏有效衔接,资源得不到合理配置和利用。

宿迁传化公路港城市物流中心总占地338亩,规划建筑面积12万平方米,设有物流信息中心、货运班车总站、城市配送中心、仓储中心、智能车源中心及配套服务中心等功能模块,全面建成后将成为当地“经营规模最大、服务功能最全、交易环境最优”的综合型现代化物流枢纽。

项目运营后,将华东区域的苏州、淮安、无锡、合肥、六安、淮北、扬州等地传化公路港一起构成“华东区域网”,进而联接到全国“传化网”,形成一个紧密的跨区域经济合作体系,打破“信息孤岛”,为广大中小物流企业赋能,助力区域物流业降本增效、转型升级。

(张琥)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部