当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁交通八大活动推进公职人员党风廉政教育全覆盖
发布时间: 2019-05-22   访问量:0   保护视力色:

为加大党风廉政教育力度,扎实推进党员干部勤廉主题教育活动,5月17日,宿迁市交通运输局出台了《关于推进交通运输系统全体党员和公职人员党风廉政教育全覆盖工作的实施意见》,开展八大活动推进公职人员党风廉政教育全覆盖。

八大活动是指开展廉政谈话、党员领导干部“小班化”警示教育、重要节点提醒教育、“廉政教育一日行”活动、主要领导上专题党课活动、典型案件剖析、党员领导干部家庭助廉活动、纪法知识测试。

通过扎实开展以上八大廉政教育活动,把全体党员和公职人员党风廉政教育工作,贯穿于纪律建设各个环节,与巡视巡察整改结合起来,持续增强党员干部、公职人员“四个意识”,坚定“四个自信”,持续增强党章党规党纪和宪法法律意识,使其转化为日常习惯和自觉遵循,做遵规守纪,学法用法的模范;强化党风廉政教育的政治性、针对性和实效性,创新方式、丰富载体,分层分岗、分类施教,推动党员和公职人员的廉政教育全覆盖,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,深化标本兼治,推进全面从严治党向纵深发展,打造“廉洁交通”。

(孙小彬  朱其安  李晗)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部