当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市道路运输从业资格考试正式入驻市考试鉴定中心
发布时间: 2019-05-21   访问量:0   保护视力色:

2019年5月20日,宿迁市道路运输从业资格考试正式入驻宿迁市考试鉴定中心。

为认真贯彻落实宿迁市委、市政府关于深化资质资格去行政化改革的要求,宿迁市运输管理处自2016年开始谋划将宿迁市道路运输从业资格考试中心入驻宿迁市考试鉴定中心。经过多方协商,最终宿迁市运输管理处与宿迁市考试鉴定中心和宿迁市机动车驾驶人培训行业协会达成协议,决定由宿迁市机动车驾驶人培训行业协会出资在宿迁市考试鉴定中心提供的土地上建设宿迁市道路运输从业资格考试用房,最后由宿迁市运输管理处租用。经过近一年多的建设,宿迁市道路运输从业资格考试中心已经具备相关考试要求,于2019年5月20日正式投入使用。

新建成的道路运输从业资格考试中心,完全按交通运输部、省交通运输厅道路运输从业资格考场建设标准建设,考场内全新的考试设备,考试流程完全智能化。考生理论考试完成后,通过智能叫号设备,完成应用能力考试,考试合格,当场取得从业资格证,真正实现了便民高效的目标。(白天)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部