当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁交通集团开展“幸福微心愿”党群结对活动
发布时间: 2019-05-23   访问量:0   保护视力色:

为加强党内关爱,开创集团发展工作新局面,根据《宿迁市交通产业集团有限公司党委2019年“书记项目”实施方案》安排,5月20日,宿迁市交通集团在党建·家开展“幸福微心愿”党群结对活动。

此次活动的参与者均来自上海路(高铁站连接线)改造工程、综合客运枢纽项目建设一线。交通集团志愿者深入实地了解,搜集一线建设者的“微心愿”,集团及所属子公司分别与部分建设者结对,为其采购心愿物品活动中,并采购到的物品分发给“微心愿”的许愿者们。此次物品采购经费,均为3月份义卖活动所得。

小举动,显大爱。此次活动是宿迁交通集团“党建带动群建”的进一步体现,让一线建设者真实感受到家的温暖,让“微心愿”成为时时可为的文明,事事可做的志愿。一首《相亲相爱一家人》唱出所有一线建设者们内心的感受,建设者们纷纷表示,在今后的工作中将和睦相处、相亲相爱,团结一致,为集团的美好明天贡献自己的力量。(何庆阳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部